дом-ресторан
Закрыто
0
0 отзывов
Опубликовано 19 Мар 2019
Вот такая вот уха. Но это не просто уха. Алакольский дикий окунь, выращенный на свободе и потому имеющий насыщенный нежный вкус и собственную легкую кислинку делает бульон наваристым и питательным. Чтобы сделать нашу уху гармоничной, как вишенка на торте, краснощекий рак, взгроможденный на вершину супа, добавляет колорита, впечатлений. аромата и белого тающего деликатеского мяса.

Это блюдо необходимо успеть попробовать пока действует постное меню, но СЧАСТЬЕ рекомендует его всем, кто любит дары рек и морей и ценит красоту и вкус подарков природы.
900 тенге.
Полное меню на странице в выделенных историях "Постное меню".
#schastyekz #рестораналматы #счастьекз #restaurantalmaty #ухаалматы #постнаяедаалматы #постноеменюалматы